Скачать RadioRadio


Новости

Звезды «Фабрики звезд-3» работают над совместным проектом

Выпускники третьего сезона "Фабрики звезд" снова вместе. Леся Ярославская, Александр Киреев, Юлия Михальчик и Никита Малинин опубликовали совместное фото из студии. Поклонники надеются, что артисты работают над композицией. «Задумали историю одну», - написала Леся в Инстаграме. Поклонники артистов были заинтригованы подобными снимками, а на одной из следующих кадров появилась еще одна «фабрикантка» - Юлия Михальчик. Фанаты были рады увидеть любимых артистов, которые воссоединились спустя 14 лет. Многие предположили, что музыканты готовят для них сюрприз, и в скором времени они услышат новую композицию. Подробнее

Ургант и Светлаков пошутили над Бузовой

Ургант и Светлаков пошутили над Бузовой на концерте в "Олимпийском" Подробнее

Николь Кидман "постарела" для нового фильма

Фото Николь Кидман (Nicole Kidman), которые репортерам удалось снять в ходе съёмок её нового фильма, шокировали поклонников актрисы. На съёмках фильма Destroyer в Лос-Анджелесе актриса появилась в парике с короткой стрижкой. В фильме Кидман исполняет главную роль — женщины-детектива Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием в калифорнийской преступной общине. Миссия закончилась трагедией, а лидер банды ушёл от закона. И теперь он возвращается. Персонаж Николь, судя по фото, уже не молода, либо стала выглядеть так из-за перенесённых в жизни потрясений. Подробнее

Стали известны цены на выступления российских звезд в Новый год

Стало известно, сколько российские звезды получат за новогодние корпоративы. Организаторы концертов утверждают, что дороже всего обойдется выступление Аллы Пугачевой. За один вечер придется заплатить 350 тысяч евро. Но если праздник в Москве, то Примадонна может согласиться и на 300 тысяч.

Такой же скидочной политики придерживаются Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Последний требует еще и частный самолет, если придется вылетать в регионы.

А вот София Ротару, которая живет на Украине, приедет на праздник только в специальном VIP-вагоне. Плюс понадобится еще один для ее коллектива. За выход на сцену звезда возьмет до 75 тысяч евро.

Около 45 тысяч стоит новогодняя программа от Лолиты Милявской. По словам промоутеров, за год она стала популярнее и вдвое дороже.

Дешевле всего заказать Кая Метова. За выступление артист просит всего 10 тысяч евро. Кроме того, он непритязателен в быту и согласен лететь экономклассом.

Подробнее

Фантаты призвали Наташу Королеву уйти на пенсию Источник

Под размещенным в Instagram видео Наташи Королевой фанаты посоветовали ей уйти на заслуженный отдых. Подробнее

Музыкант Вячеслав Добрынин объявил о завершении карьеры

Огорчительное известие пришло для поклонников Вячеслава Добрынина. Подробнее

wink  Shokooool devil

    1  2  3  4  5  6  7 ...   153