Скачать RadioRadio


Группу «Бобры» спасли зрители и Алина Гросу

   
 

Группу «Бобры» спасли зрители и Алина Гросу

18 ноября состоялся первый полуфинал конкурса «Высшая проба», в котором победила - правда, не без труда - группа «Бобры». Зрители онлайн-трансляции на сайте vip-proba.ru наверняка с замиранием сердца следили за подсчетом голосов. Ведь по итогам голосования жюри Продюсерского центра Григория Лепса и жюри «Высшей школы» все конкурсанты - LIIA, BOSAYA и группа «Бобры» - набрали одинаковое число баллов. И только от зрителей зависело, кто из них выйдет в финал. 

 

«Бобры» победили с минимальным перевесом. Особенно их победе радовалась певица и актриса Алина Гросу, ведь в их победе немалым оказался её собственный вклад. Конкурсное задание на этот раз выглядело как совместное выступление полуфиналиста с одним из артистов ПЦ Григория Лепса. Алине досталась группа «Бобры». Какую песню выбрали музыканта и как воплотили свою затею на сцене, можно будет увидеть 22 ноября в 21.00 на канале Russian Music Box в телеверсии «Высшей пробы». Кстати, именно «Бобры» больше всех понравились и специальному гостю вечера - лидеру популярной группы Pizza Сергею Приказчикову, чьим небольшим концертом завершился первый полуфинал.

 

Песню «Бобров» уже совсем скоро вы услышите в эфире радиостанции «Радио». Ведь именно им достался наш приз - недельная ротация. А кто станет их соперником в финале второго сезона проекта, узнаем уже через неделю. Группы «Ботаникал Гардэн» и «Пудра», а также Владимир Шнитко готовятся к выступлению 25 ноября. 

 

Фото - Евгений Соломатин

 

 

21.11.2016