Скачать RadioRadio


10 лет без Абдулова: коллеги почтили память артиста

   
 

10 лет без Абдулова: коллеги почтили память артиста

10 лет назад умер народный артист РСФСР Александр Абдулов. На Ваганьковском кладбище собрались его поклонники и друзья. Также вспомнили своего друга Леонид Ярмольник и Сергей Никоненко.

3 января 2008 года не стало Александра Абдулова. Незадолго до смерти у 54-летнего артиста диагностировали рак легкого. Его многие полюбили за роли в таких картинах, как «Обыкновенное чудо», «Чародеи» и «С любимыми не расставайтесь». Актер был похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве, где сегодня по традиции собралось множество его поклонников, друзей и коллег. В этом году было особенно много цветов на могиле Абдулова, так как он ушел из жизни ровно 10 лет назад.

Многие ждали вдову артиста Юлию, которая каждый год приходит с желтыми цветами. Именно желтые розы муж ей подарил, когда она выписывалась из роддома с дочерью Женей. Напомним, что когда Александра Гаврииловича не стало, девочке было всего 10 месяцев. Пришли почтить память актера и его друзья: Леонид Ярмольник, Сергей Никоненко, Сергей Степанченко, Александр Олейников, а также коллеги по театру «Ленком». Все они ждали Юлию, которая приехала, поздоровалась с друзьями Абдулова, а также пообщалась с поклонниками мужа.

Юлия Абдулова, как и в прошлые годы, позвала друзей и коллег актера в ресторан, на поминки, сообщает издание «Комсомольская правда». Напомним, что артист был женат официально два раза. Его первой избранницей была актриса Ирина Алферова. После свадьбы он даже удочерил дочь своей жены Ксению и любил ее как родную. Только недавно стало известно, что биологическим отцом девочки является первый супруг Алферовой. Его родной дочери Жене в марте исполнится 11 лет. Многие считают, что малышка растет копией своего отца. Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/66349-10let-bez-abdulova-kollegi-pochtili-pamyat-artista.html

03.01.2018